Всем привет, здесь кто-то разбирается в современных ноутбуках? Мне нужен такой ноутбук на котором я смогу поиграть в такую игру как Фифа, там конечно требования довольно неплохие.
Ноутбук для игры фифа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 24 Авг 2022 14:49:09
Я бы не сказал что даже для последней Фифы, которую я уже купил прям суперские требования. Данную игру тянет мой ноутбук Lenovo Gaming 3 15ACH6, я скажу что я играю даже в более серьезные игры.
Поделиться3Ср, 24 Авг 2022 22:15:06
Всем привет, здесь кто-то разбирается в современных ноутбуках? Мне нужен такой ноутбук на котором я смогу поиграть в такую игру как Фифа, там конечно требования довольно неплохие.
Такую игру как Фифа потянет на максимальных параметрах игровой ноутбук Lenovo Legion5 15ACH6H https://comfy.ua/notebook/ посмотреть на его характеристики, или даже оформить заказ можно на сайте онлайн магазина комфи. Ноутбук очень хороший, за графику отвечает видеокарта Nvidia GeForce RTX 3070 на 8 Гб, думаю вы согласитесь что это хорошие параметры.
Отдельное внимание нужно обратить на внешность ноутбука, он выглядит довольно необычно, что-то смешанное с классикой и типичными игровыми ноутбуками.
Поделиться4Пт, 27 Янв 2023 11:05:47
у фифы вроде не такие прям большие системки
Поделиться5Пт, 27 Янв 2023 11:27:55
Если нужен мощный, то мой вам совет, покупайте от хайпер https://hyperpc.ru/ тогда. Эти компьютеры обладают большой производительностью и на них можно не только в фифу играть, но и во многие другие современные игры на высоких настройках. Посмотрите характеристики. Я себе взял комп данной марки и доволен как слон. Любая игра запускается на максималках.