Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Можно ли восстановить фотографию?

Можно ли восстановить фотографию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отца я не знаю совсем, все что у меня от него осталось, это единственная фотография. Но она уже в таком состоянии, что скоро на ней рассмотреть ничего будет нельзя. Лелею мысль полностью ее восстановить, возможно ли это если снимок очень старый? Мск. обл.

0

2

Мне кажется с помощью каких-то специальных программ сейчас это реально. Только навряд ли такую услугу в каждом фотосалоне оказывают. Скорее всего нужно специалиста искать, который этим профессионально занимается.

0

3

Я не знаю, может в каких-то салонах и занимаются этим, но я заказывал такую услугу онлайн. Могут выполнить реставрацию фотографий любой сложности, я советую заказать отрисовку под живопись. Вам из старого  фото  замечательный портрет сделают, наверняка вы бы хотели его иметь. Можете посмотреть как это выглядит по примерам работ: https://dasportret.ru/services/restoration

Отредактировано Stiw (Вт, 6 Сен 2022 20:27:26)

0

4

Реально так можно? Вот теперь буду знать. У нас сынуля половину свадебных фото изрисовал, жену чуть удар не хватил, когда она увидела. Хотя бы что-то восстановим.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Можно ли восстановить фотографию?