Друзья, куда планируете отправиться в отпуск? А возможно вы уже побывали в интересных местах и сможете посоветовать мне такое? Даже не знаю куда съездить, что выбрать. Хочется невероятных приключений, красивейших мест и незабываемого отдыха!
Какие интересные места знаете?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт, 13 Сен 2022 21:43:12
Для начала определитесь с бюджетом. Естественно я бы посоветовала отправиться куда-нибудь за границу, где вы ни разу не были. Но это недешевое удовольствие. Туры по Родине будут менее затратны, но не знаю насколько они вас впечатлят.
Поделиться3Вт, 13 Сен 2022 22:00:49
Я бы вам порекомендовал туры в Сиде https://intourist.ru/info/turkey/side/ Уверен, вам понравится. В этом городке помимо современной архитектуры, вы можете встретить множество интересных старинных объектов, можно сказать что здесь музей под открытым небом. Кроме того тут много развлекательных мероприятий, обустроенные пляжи, в отелях отличный сервис.
Поделиться4Вт, 13 Сен 2022 22:11:25
В большинстве случаев, не важно куда поехать, отдых протекает одинаково. Встали, поели, на море. Пришли, отдохнули, фестивалить по развлекухам. У вас не так? Сомневаюсь. Так что я бы особо не заморачивался. Главное не место, а веселая компания!
Поделиться5Ср, 14 Сен 2022 09:24:04
Я бы советовал вам посетить осенью Питер. В это время этот удивительный город особенно прекрасен. Парки и скверы окрашиваются в разные яркие цвета. Посетить музеи и разные достопримечательности можно без толп туристов. Мне особенно запомнилась водная экскурсия по каналам Петербурга по реке Нева https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Город открывается с другой стороны
Поделиться6Чт, 27 Окт 2022 18:32:15
Если вы хотите незабываемый отдых, то вам явно нужно обратиться к компании enjoykamchatka.ru! У них прекрасный тур по Камчатке, который не оставит никого равнодушным! Крайне советую побывать в этом путешествии!