Хочу купить мотоцикл, просто для передвижению по городу, дико надоело в пробках стоять, и вообще, в юности это была моя несбыточная мечта. Стою перед проблемой выбора, какой мотоцикл купить первым? И где самые выгодные цены на мототехнику в Украине?
Какой первый мотоцикл купить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 18 Сен 2022 07:53:05
Я искренне считаю, что выбирать первый байк нужно сердцем, вот к какому душа лежит, такой и нужно брать. Мой идеал к которому я стремился, всегда был Harley-Davidson, и недавно моя мечта сбылась. не новый конечно взял, б/у, но техника в полном порядке. Как-то так.
Поделиться3Вс, 18 Сен 2022 08:11:28
Сердце сердцем, а голову тоже надо включать, для езды по городу тяжелый круизер, такой как харлей не особо подходит. Я уже не говорю о том, что стоит такая техника намного дороже. Чем легче мотик, тем он маневренней и тем проще им управлять, так что я советую обратить внимание на китайские аналоги, Loncin, Musstang, например. В интернет-магазине компании "Агрмеханика" можно по выгодной цене мотоцикл купить: https://am.ua/mototsikly/
Поделиться4Вс, 18 Сен 2022 08:21:17
Если чисто по городу передвигаться я бы вообще скутер взял, а если "сердцем", вседорожный кроссовер, Kawasaki Versys, как вариант. На нем по любым дорогам можно гонять, даже по бездорожью. Вообще стоит не мотик сесть, сразу на приключения тянуть начинает.
Поделиться5Вт, 24 Янв 2023 15:35:19
У нас в Москве харлеи мотоциклы наиболее популярные
Поделиться6Вт, 24 Янв 2023 15:43:20
У нас в Москве харлеи мотоциклы наиболее популярные
Предпочитают больше на спортивных байках гонять. Что касается меня, то я на KTM MX езжу. Мотоцикл нравится очень, проходимость у него хорошая, скорость набирает приличную, да и ломается крайне редко. Я на КТМ езжу несколько лет, за это время ни одной серьезной поломки не случалось.