Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какой первый мотоцикл купить?

Какой первый мотоцикл купить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу купить мотоцикл, просто для передвижению по городу, дико надоело в пробках стоять, и вообще, в юности это была моя несбыточная мечта. Стою перед проблемой выбора, какой мотоцикл купить первым? И где самые выгодные цены на мототехнику в Украине?

0

2

Я искренне считаю, что выбирать первый байк нужно сердцем, вот к какому душа лежит, такой и нужно брать. Мой идеал к которому я стремился, всегда был Harley-Davidson, и недавно моя мечта сбылась. не новый конечно взял, б/у, но техника в полном порядке. Как-то так.

0

3

Сердце сердцем, а голову тоже надо включать, для езды по городу тяжелый круизер, такой как харлей не особо подходит. Я уже не говорю о том, что стоит такая техника намного дороже. Чем легче мотик, тем он маневренней и тем проще им управлять, так что я советую обратить внимание на китайские аналоги, Loncin, Musstang, например. В интернет-магазине компании "Агрмеханика" можно по выгодной цене мотоцикл купить:  https://am.ua/mototsikly/

0

4

Если чисто по городу передвигаться я бы вообще скутер взял, а если "сердцем", вседорожный кроссовер, Kawasaki Versys, как вариант. На нем по любым дорогам можно гонять, даже по бездорожью. Вообще стоит не мотик сесть, сразу на приключения тянуть начинает.

0

5

У нас в Москве харлеи мотоциклы наиболее популярные

0

6

У нас в Москве харлеи мотоциклы наиболее популярные

Предпочитают больше на спортивных байках гонять. Что касается меня, то я на KTM MX езжу. Мотоцикл нравится очень, проходимость у него хорошая, скорость набирает приличную, да и ломается крайне редко. Я на КТМ езжу несколько лет, за это время ни одной серьезной поломки не случалось.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какой первый мотоцикл купить?