Давно уже хочу купить себе бетономешалку. Когда строил гараж то брал в аренду, но дорого обошлось. Теперь хочу пристройку построить, вот для этой цели в первую очередь и хочу её купить. Где есть выбор бетономешалок?
Покупка бетономешалки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн, 26 Сен 2022 16:03:35
Если Вам необходима бесперебойная работа в течение долгого времени, то выбирайте мощное устройство или арендуйте, ещё более выгодно на период ремонта, цены недорогие, привлекательные.
Поделиться3Пн, 26 Сен 2022 16:03:57
Если вам нужно замешать бетон, можно вручную, для небольшого объема, понадобятся цемент, песок, вода, лопата, корыто. Для больших объемов вам лучше подойдет бетономешалка Wester BTM180A.
Поделиться4Пн, 26 Сен 2022 16:04:41
Если вы часто строите что либо на своём участке, то покупка бетономешалки уж точно не будет лишней.
У меня всё началось из того, что я решил построить забор на даче, вот и купил себе бетономешалку Forte EW2125P https://allo.ua/ru/betonomeshalki/ в интернет магазине Алло.
Если говорить на чесноту, то это далеко не самая дорогая бетономешалка, которая есть в продаже в ранее указанном магазине, но меня и такая вполне устраивает по своим характеристикам.
Поделиться5Вт, 22 Ноя 2022 14:59:14
Давно уже хочу купить себе бетономешалку. Когда строил гараж то брал в аренду, но дорого обошлось. Теперь хочу пристройку построить, вот для этой цели в первую очередь и хочу её купить. Где есть выбор бетономешалок?
Арендовать её можно.
Поделиться6Ср, 23 Ноя 2022 09:37:58
Если вы будете заказывать бетон в компании MosAvtoBeton https://mosavtobeton.ru/ , то вам его привезут в бетономешалках чтобы он не застывал. Дальше сразу будете заливать его, без простоя. Мы именно так работали на строительном объекте, поэтому дополнительных бетономешалок покупать не пришлось.