Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где в России можно взять дпк доску?

где в России можно взять дпк доску?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Я бы хотел узнать, где в России можно взять дпк доску? Может быть, вы посоветуете варианты тут, чтобы недорого было и от производителя.

0

2

В России должно быть много производителей. Это хорошо, потому что у производителя цены всегда будут ниже. Я так понимаю, что вам нужно оптом?

0

3

Вот здесь можно купить дпк доску от производителя https://woodgrand.ru/ . Для террасы просто отличный материал. Я этим летом как раз сделал террасу. Читал много информации про этот материал. В общем много плюсов есть, дпк не гниет, срок службы очень большой. Говорят, что до 15 лет уж точно. Ну и удобно.

0

4

Я и не знал даже, что такой большой срок службы. Наверное, это действительно отличный варианты для террасы. Возможно я тоже скоро так сделаю у себя.

0

5

Спасибо вам большое  за ссылку. Это как раз то, что мне нужно. Если от производителя доска, то уж точно должны продавать по самым выгодным ценам.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где в России можно взять дпк доску?