Какой материал лучше использовать для утепления стен жилого помещения? Посоветуйте качественный, при этом не слишком дорогой материал. И может подскажите, где выгодные условия для его покупки (с возможностью доставки в Подмосковье)?
Утепления стен жилого помещения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 8 Дек 2022 13:26:05
Вы каким образом будете утеплять стены? Я имею ввиду снаружи или внутри? В зависимости от этого и выбирайте материал. Если утепление будете проводить внутри, учтите, что помещение уменьшиться .
Поделиться3Чт, 8 Дек 2022 14:12:42
Я бы советовал использовать проверенный материал и лучше если он будет универсальным, чтобы можно было использовать для утепления стен в помещениях разного назначения (дома, подвалы, цокольные этажи, крыши и так далее). К примеру, вы можете приобрести пеноплекс 100 в ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/penopleks/100/ Как по мне, это один из лучших вариантов утеплителя.
Поделиться4Чт, 8 Дек 2022 14:20:24
Для утепления стен жилого дома подходит пенопласт, пеноплекс, пенополиуретан, разные виды ваты и так далее. Методик по утеплению также есть много. Лучше проконсультироваться подробней со специалистами.