Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Что вы знаете про производителя Cisco в Москве?

Что вы знаете про производителя Cisco в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Не подскажите, где-то в Москве можно купить коммутаторы Cisco? Поделитесь, пожалуйста, информацией, если вы заказывали. Нам в компанию нужно много коммутаторов

Отредактировано qwa (Пн, 9 Янв 2023 20:15:05)

0

2

Есть вот сайт, где можно заказать оборудование Cisco в Москве https://www.cisco-russia.ru.com/ Посмотрите, там есть большой выбор коммутаторов, сможете подобрать нужный вариант. А если будут трудности в этом, то специалисты магазина вам могут помочь с выбором и проконсультируют вас. Мне качество очень понравилось.

Отредактировано boltushka (Пн, 9 Янв 2023 20:17:25)

0

3

Я знаю как раз этот сайт и заказывал там коммутатор Cisco. Ничего плохого сказать о нем не могу. Работает нормально, пока что никаких сбоев не было.

0

4

Вы про гарантию не узнавали? Если есть гарантия , то можно будет не переживать. Сломается или брак, то поменяют или вернут вам деньги, как обычно бывает.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Что вы знаете про производителя Cisco в Москве?