Решил попробовать весной ездить на рыбалку с сыном. Уже сейчас начинаю присмтаривать экипировку и надувную лодку. Нужна двухместная надувная лодка, у какой компании ее выгодно приобрести?
Надувная лодка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт, 10 Янв 2023 19:08:31
В любом магазине для рыболовов есть разные модели лодок. Вы можете посмотреть лично, посидеть в каждой. А заказывать лучше онлайн. Просто запомните модель
Поделиться3Вт, 10 Янв 2023 19:21:26
Вы можете выбрать двухместную надувную лодку Intex Challenger-2 Set. У нее идут пластиковые вёсла и насос в подарок. Цена на сайте интернет-магазина "Интекс Лидер" довольно демократичная. Но есть и другие модели двухместных лодок альтернативные
Поделиться4Пн, 2 Окт 2023 23:11:28
Мы тоже хотим купить хорошую лодку.
Поделиться5Пн, 2 Окт 2023 23:18:05
Мы тоже хотим купить хорошую лодку.
В интернет магазине "Лодка5" в каталоге лодки для рыбалки и активного туризма по выгодной цене Когда я выбирал, сначала я изучил информацию и характеристики различных моделей. В их каталоге были и надувные лодки, и каяки, и плоскодонные лодки. После внимательного анализа, я решил, что надувная лодка подходит моим потребностям лучше всего, так как она легкая и портативная, что делает ее удобной для транспортировки и использования. Купил Колибри - теперь могу сказать, что бренд отличный! Всем советую, берите, не пожалеете!