Хочу на даче организовать место для отдыха - газон посеять, мангал соорудить, кресло качалку поставить. Кстати, а где лучше купить такое кресло?
Место для отдыха
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Ср, 18 Янв 2023 09:16:50
Многие на даче вкалывают не разгибаясь. А это не правильно. Огород и сад конечно надо обрабатывать, но и про отдых забывать нельзя. Вот Вы правильное дело задумали. Для своей затеи кресло качалку можете купить.
Поделиться3Чт, 26 Янв 2023 18:12:48
Отдохнуть можно и дома
Поделиться4Пт, 27 Янв 2023 17:07:11
Отдохнуть всегда можно множеством разных способов. Каждый выбирает то, что ему больше по вкусу и это абсолютно нормально. Так, например, в моем случае слоты онлайн без регистрации тут это шикарный способ отдохнуть и расслабиться. И я не отказываю себе в таком удовольствии никогда. Уверен много кому это также может зайти.
Поделиться5Чт, 20 Апр 2023 21:56:36
Мне бы очень хотелось куда-нибудь поехать отдохнуть? Что вы думаете по этому поводу?
Поделиться6Чт, 20 Апр 2023 21:58:37
Мне бы очень хотелось куда-нибудь поехать отдохнуть? Что вы думаете по этому поводу?
Есть разные программы туров, вам на сколько дней подходит? Мы вот взяли себе тур на 9 дней, хотим посетить 5 республик Кавказа от этой туристической компании https://comeontravel.ru/5respublic . Мне кажется, что будет интересно, с нетерпением ждем впечатлений. Устали очень от работы, как раз такие путевки сейчас очень доступные есть, почему бы не поехать.
Поделиться7Чт, 31 Авг 2023 22:07:35
В мене цікавить штучна трава для футбольного поля. Де можна її замовити?
Поделиться8Пт, 1 Сен 2023 09:25:14
Искусственная трава для футбола https://ccgrass.com.ua/football-grass в свое время еня очень заинтересовала у них . Рекомендую и вам ознакомиться с таким вариантом, у них можно заказать по максимально приемлемой стоимости отличного качества искусственную траву .