Купил новый табак для кальяна, а вкус мало насыщенный. Может быть я выбрал не того производителя?
Табак для кальяна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 10 Фев 2023 13:58:43
Не в производителе дело, а в линейке табака. При покупке ты скорее всего не обратил внимание на то, с каким насыщением идет табак, если любишь покрепче, то нужно брать сильный. Мне в этом плане идеально подходит табак Unity От него много дыма, аромат благоухает и вкусов много есть.
Поделиться3Сб, 11 Мар 2023 16:24:46
на развес табак страница
Поделиться4Вс, 12 Мар 2023 18:23:01
Я с кальяна перешла на вейп. Вкус на много насыщенней и портативность играют важную роль. Никак не могла в последний раз выбрать атомайзеры, на сайте Vape Club Shop их было очень много взаимозаменяемых, поэтому обратилась в поддержку для консультации. Менеджер интернет-магазина посоветовал подходящий вариант и доставка приехала уже на следующий день. Просто класс!
Поделиться5Вт, 25 Июл 2023 18:45:58
А где для самокруток табак купить можно?
Поделиться6Ср, 26 Июл 2023 10:48:08
Хочу поделиться контактами интернет-магазина, в котором я себе смог по приемлемой цене купить качественный табак на развес https://tabak.org.ua/tabak. Заказал элитный сорт Миллениум средней крепости, который имеет приятный ореховый аромат и сладкий привкус, мне нравиться.