Раскрутить свой тг хочу, но как тут можно добиться неплохих результатов?
Найдутся у вас какие-то советы по этому поводу?
Раскрутить свой тг хочу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вс, 12 Мар 2023 10:41:57
Поделиться2Вс, 12 Мар 2023 11:00:57
Раскрутка канала в Телеграм - это важный шаг для успешного продвижения вашего бренда или бизнеса. Чтобы получить больше подписчиков, нужно регулярно публиковать интересный и полезный контент, использовать хештеги и ссылки на свой канал в социальных сетях, привлекать аудиторию с помощью рекламы. Также важно взаимодействовать с подписчиками, отвечать на комментарии и предлагать новый контент. Я тоже решил раскрутить свой ТГ, и начал с покупки подписчиков на него.
Поделиться3Вс, 12 Мар 2023 11:32:06
Да, я понимаю, что все не просто, и нужно активно заниматься каналом
И я могу сказать, что я к этому вполне готов
Поделиться4Ср, 7 Фев 2024 09:26:40
Что если обратиться в агентство, дорого такие услуги обойдутся?
Поделиться5Ср, 7 Фев 2024 13:24:21
Думаю, что продвижение в социальных сетях стоит доверить профессионалам. Я пробовала заниматься продвижением своего Телеграм канала самостоятельно, только время зря потеряла. В итоге обратилась в агентство Yudena, где предлагают комплексное решение, которое включает в себя много разных этапов. Таким образом получила отличный результат в достаточно короткие сроки.
Поделиться6Чт, 21 Мар 2024 18:47:39
Что если обратиться в агентство, дорого такие услуги обойдутся?
Тоже интересуюсь сейчас этим вопросом, последнее время не хватает времени на ведение канала.
Поделиться7Пт, 22 Мар 2024 16:12:33
Уже два года занимаюсь развитием своего аккаунта и нашла несколько полезных сервисов, которые в этом хорошо помогают. Один из таких Hooppy https://hooppy.ru/ , отлично помогает в постинге, в мониторинге и копирование постов между соц. сетями. Рекомендую попробовать, если заинтересованы в развитии своего тг канала.