Что нужно учитывать при выборе медиафасада? На какие характеристики лэд экрана следует обратить внимание при выборе? Где можно посмотреть и заказать большой медиафасад для торгового центра?
Выбор медиафасада
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 19 Мар 2023 20:40:31
Угол обзора: выберите экран с широким углом обзора, чтобы контент был виден с разных точек зрения. Яркость: для наружного использования, выберите экран с высокой яркостью, которая позволит контенту быть видимым даже при ярком солнечном свете.
Поделиться3Вс, 19 Мар 2023 20:48:04
При выборе медиафасада, важно учитывать местоположение установки, форму фасада здания и доступность для обслуживания и ремонта. В целом, выбор медиафасада с LED экраном должен быть основан на потребностях вашего бизнеса и условиях эксплуатации, чтобы обеспечить максимальную эффективность и долговечность установки. Купить медиафасад, вы можете в этой компании https://ledtehnology.ru/production/mediafasady/
Поделиться4Ср, 1 Май 2024 14:10:17
Вот думаем тоже может аналогичный вид рекламы использовать?
Поделиться5Ср, 1 Май 2024 16:04:58
Вот думаем тоже может аналогичный вид рекламы использовать?
можно и так тоже, почему нет?
Поделиться6Чт, 2 Май 2024 09:48:37
рекламы
Я для своего магазина тоже хочу медиафасад заказать. А так же и другие элементы рекламы, начиная от лайтбокса и заканчивая брандмаэуром. На такую наружную рекламу в Минске стоимость разумная, буду в ПерфектМедиаГрупп обращаться и покупать у них.