Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » манометры для диагностики гидравлики

манометры для диагностики гидравлики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу где выгоднее купить манометры для диагностики гидравлики, кто может помочь? Буду очень благодарен!

0

2

Привет, могу выручить и посоветовать посмотреть манометры для диагностики гидравлики https://motorimpex.ua/catalog/manometry на сайте компании Motorimpex. Огромный выбор товаров и услуг, плюс большая база довольных клиентов) Советую!

0

3

Это же точное оборудование?

0

4

У такой продукции должны быть сертификаты по госту, метрологические паспорта и данные по калибровке, при покупке проверяйте всё. Если таких документов нет, то стоит сменить поставщика. Ещё есть вот такой сервис spectrumdata.ru , там можно проверить контрагента на законность деятельности, тоже важный момент, перед вложением денег в товар.

0

5

Проверка точно не помещает, оборудование серьёзно.

0

6

При таких закупках, ключевой момент это соблюсти безопасность и честность сделки, так как оборудование дорого и потерять деньги это критично. Я вам предлагаю, перед покупкой оборудования, проверить продавца тут xfirm.ru , на предмет финансовых отчётностей, долгов и репутации. Лишним не будет.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » манометры для диагностики гидравлики