Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужно выбрать обручальные кольца.

Нужно выбрать обручальные кольца.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ходили выбирать обручальные кольца, я разочарована, такое все банальное, устаревшее, а я мечтаю о чем-то особенном. Мы недалеко от Москвы живем, хотим туда съездить в ближайшее время, может посоветуете, где там поискать? И еще, расскажите, какие кольца вы выбрали для себя, а то я вообще плохо представляю что по чем.

Отредактировано Настя (Сб, 6 Май 2023 08:33:02)

0

2

Мне очень хотелось обручалку с камушками, понравилось гладкое золотое колечко, с тремя крохотными бриллиантиками, его и купили. Будущий супруг  обычное классическое выбрал. Правда немного поспорили по поводу цвета, ему из белого золота хотелось, а раз я выбрала из желтого ему тоже такое пришлось брать.

0

3

Могли бы разные взять, что здесь такого. Вот я например, сам лично обручальные кольца покупал, моя даже не знала об этом. Себе как раз из белого золота выбрал, мне кажется они более брутальные. Кстати, подходящие нашел в салоне sokolov.

0

4

Мне кажется, все-таки обручальные кольца жениха и невесты должны быть выполнены в одном стиле, это как-то более правильно. Кстати сейчас строгих требований к дизайну нет, они не обязательно должны быть гладкими. Раз поедете в Москву, обязательно зайдите в ювелирный салон "Дворец обручальных колец", там в большом ассортименте предлагаются парные обручальные кольца: https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa

0

5

Какие нравятся, такие и покупайте.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужно выбрать обручальные кольца.