Я никогда не знал, каким стиральным порошком стирать вещи. Скажите, какой порошок вы используете и почему? И где вообще на сегодняшний день есть широкий выбор средств для стирки?
Каким стиральным порошком вы стираете вещи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 10 Май 2023 11:23:21
Я предпочитаю стиральный порошок Persil, потому что он очень хорошо отстирывает даже самые грязные пятна. К тому же, он имеет приятный аромат и не раздражает мою кожу.
Поделиться3Ср, 10 Май 2023 11:23:32
Я использую стиральный порошок Tide, потому что он эффективно удаляет пятна и не разрушает ткань. К тому же, он экономичен в использовании, и я могу использовать меньшее количество порошка для более чистой стирки.
Поделиться4Ср, 10 Май 2023 11:24:13
Если вы ищете хороший стиральный порошок https://casacurata.md/ru/totul-pentru-s … detergeni/ я рекомендую вам попробовать Persil ProClean. Этот порошок является лучшим по мнению многих экспертов и отлично подходит для стирки любых типов ткани.
Он содержит сильные отбеливающие и умягчающие компоненты, которые делают белье более мягким и приятным на ощупь. К тому же, его аромат долго сохраняется и не исчезает после стирки. Вы точно останетесь довольны результатом стирки, если попробуете Persil ProClean.