Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Покупка дома

Покупка дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересует покупка дома в Бишкеке. Может, кто-то подскажет мне надежные варианты агентств недвижимости, где большая база недвижимости и можно много разных вариантов посмотреть?

0

2

Знаю одно агентство недвижимости в этом городе, которое называется Флэтберри. Одна моя знакомая смогла очень быстро через него купить частный дом в Бишкеке и это заняло совсем мало времени. Все заботы о юридической составляющей на себя взяли специалисты данного агентства. Да и сам подбор жилья был максимально удобным. Не нужно было тратить время на неподходящие варианты, риэлторы подобрали сразу только те дома, которые бы устроили мою подругу и они соответствовали ее пожеланиям.

0

3

В микрорайоне "Коктал" в районе "Сарыарка" в Астане https://homsters.kz/estate/search/astan … yon-koktal доступны различные варианты жилья от застройщиков для покупки. Для получения информации о таких вариантах рекомендуется обратиться к застройщикам или посетить специализированные интернет-порталы недвижимости, где обычно размещаются объявления о жилье от застройщиков в данном районе.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Покупка дома