Меня интересует покупка дома в Бишкеке. Может, кто-то подскажет мне надежные варианты агентств недвижимости, где большая база недвижимости и можно много разных вариантов посмотреть?
Покупка дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пн, 5 Июн 2023 10:53:12
Знаю одно агентство недвижимости в этом городе, которое называется Флэтберри. Одна моя знакомая смогла очень быстро через него купить частный дом в Бишкеке и это заняло совсем мало времени. Все заботы о юридической составляющей на себя взяли специалисты данного агентства. Да и сам подбор жилья был максимально удобным. Не нужно было тратить время на неподходящие варианты, риэлторы подобрали сразу только те дома, которые бы устроили мою подругу и они соответствовали ее пожеланиям.
Поделиться3Чт, 22 Июн 2023 18:19:26
В микрорайоне "Коктал" в районе "Сарыарка" в Астане https://homsters.kz/estate/search/astan … yon-koktal доступны различные варианты жилья от застройщиков для покупки. Для получения информации о таких вариантах рекомендуется обратиться к застройщикам или посетить специализированные интернет-порталы недвижимости, где обычно размещаются объявления о жилье от застройщиков в данном районе.