Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где есть хорошие цены за строительные материалы в городе Севастополь?

где есть хорошие цены за строительные материалы в городе Севастополь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Хотел бы тут узнать, где есть хорошие цены за строительные материалы в городе Севастополь? Мне нужен цемент, и некоторые материалы для теплоизоляции.

0

2

Я думаю, что вам стоит поискать на строительных рынках. В интернете еще можно найти информацию. Может быть, объявлениям сможете найти подходящие.

0

3

А вам много нужно стройматериалов? Просто если много заказывать придется, то лучше всего искать оптовых поставщиков или же сразу искать производителей.

0

4

Посмотрите вот тут стройматериалы в Севастополе https://stroymarketkrym.ru/ Вот конкретно по цементу могу сказать, что цена хорошая. Остальное я не покупал там, конечно, так что по этому вопросу сказать ничего не могу. Но вы можете сами туда зайти и посмотреть, если устроит всё, то сможете заказать доставку.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где есть хорошие цены за строительные материалы в городе Севастополь?