Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Сплит система

Сплит система

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет из Челябинска. Ребята недавно приобрел квартиру и как оказалось в ней очень жарко. Придется кондер покупать или сплит систему. Что посоветуете, какой фирмы брать, что по деньгам выйдет?

0

2

Я считаю что нет разницы между кондиционерами и сплит системами. По сути это одно и тоже. У меня вот например сплит система в квартире стоит фирмы Самсунг. Ни каких нареканий нет.

0

3

Различие есть но не значительное. Сплит система просто состоит из двух блоков вот и все различие. На счет фирмы ничего сказать не могу. Главное не экономьте на своем комфорте, чтоб потом не пришлось вам два раза платить.

0

4

Доброго времени суток всем. Автор хочу вам сказать, что сейчас очень большой выбор кондиционеров в магазинах. Только я бы наверное все же хотел бы вам посоветовать посмотреть варианты в интернете. Вот например тут вы можете подобрать и купить сплит систему https://um-climat.ru/catalog/kondicionery-nastennye

0

5

Кондиционеры Fujitsu - это всегда надежное решение. Они известны своим качеством и долговечностью. Рекомендую проверить ассортимент в магазине Eco-Conditioner, возможно, вы найдете здесь именно то, что искали.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Сплит система