Всем привет из Челябинска. Ребята недавно приобрел квартиру и как оказалось в ней очень жарко. Придется кондер покупать или сплит систему. Что посоветуете, какой фирмы брать, что по деньгам выйдет?
Сплит система
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт, 3 Авг 2023 12:01:46
Я считаю что нет разницы между кондиционерами и сплит системами. По сути это одно и тоже. У меня вот например сплит система в квартире стоит фирмы Самсунг. Ни каких нареканий нет.
Поделиться3Чт, 3 Авг 2023 12:05:04
Различие есть но не значительное. Сплит система просто состоит из двух блоков вот и все различие. На счет фирмы ничего сказать не могу. Главное не экономьте на своем комфорте, чтоб потом не пришлось вам два раза платить.
Поделиться4Чт, 3 Авг 2023 12:09:32
Доброго времени суток всем. Автор хочу вам сказать, что сейчас очень большой выбор кондиционеров в магазинах. Только я бы наверное все же хотел бы вам посоветовать посмотреть варианты в интернете. Вот например тут вы можете подобрать и купить сплит систему https://um-climat.ru/catalog/kondicionery-nastennye
Поделиться5Пн, 2 Окт 2023 10:55:41
Кондиционеры Fujitsu - это всегда надежное решение. Они известны своим качеством и долговечностью. Рекомендую проверить ассортимент в магазине Eco-Conditioner, возможно, вы найдете здесь именно то, что искали.