Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбираю достойную частную школу в Москве.

Выбираю достойную частную школу в Москве.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Возможно я совершаю большую глупость, но решила что все-таки необходимо сына в частную школу перевести. Ну как перевести, мы в обычную собирались, все документы там. Но меня многое не устраивает, а мы возлагаем большие надежды на сына. Да, в последний момент, но уверена, что это в его интересах. Можете английскую частную школу в Москве посоветовать?

0

2

Вы уверены, что в интересах сына действуете? Ему ведь вообще без разницы, какие вы там надежды на него возлагаете. Он ведь наверное в первый раз в первый класс со своими одногрупниками по садику собирался, у него там по любому есть друзья. А вы его хотите сунуть в совершенно новый коллектив.

0

3

Так в частных школах первый класс весь сборный, то есть, для каждого ученика этот коллектив будет новым, и все окажутся в одинаковых условиях. Дети сходятся быстро, так что с этой стороны проблем не будет. Вопросы с документами тоже достаточно быстро утрясти можно. А в качестве варианта я вам могу международную школу ONE, с углубленным изучением английского предложить: https://oneischool.com/

0

4

Хуже точно не будет, строй планы, не строй, достойное образование ребенку все равно нужно будет получать. Так почему бы не помочь ему создать надежную платформу, тем более если средства позволяют. Еще более двух недель до начала учебного года, вы все успеете.

0

5

А почему решили в частную школу записать? Мы от такой идеи отказались. Решили нанять репетитора онлайн, это куда удобнее и больше внимания ребенку. А чтоб закрепить знания, я по учебнику английского Ваулина ГДЗ Spotlight 5 класс приобрела. Делать домашние задания стало в разы легче, да и я больше интереса стала проявлять к данному предмету. А главное, больше времени уделяю ребенку. Советую вам рассмотреть такой вариант.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбираю достойную частную школу в Москве.