Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Мне нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге

Мне нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Мне нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге, где можно будет свадьбу провести. Какие интересные варианты можете мне предложить?

0

2

Вот такой банкетный зал для свадьбы в СПб нашли https://adam-eva.spb.ru/ Смотрели в интернете разные варианты, понравился зал небольшой, у нас не планировалось ничего большого. То есть людей на свадьбу мало позвали, только самых близких. А у вас как вообще запланировано? Сколько гостей хотите пригласить на свадьбу?

0

3

Ну, в Санкт-Петербурге вообще полно хороших кафе или ресторанов, где можно свадьбу провести. Нужно только смотреть, сколько человек и какой бюджет у вас.

0

4

Можно посмотреть в разных районах банкетный зал. Я думаю, что смотреть еще по ценам нужно, потому что некоторые варианты просто очень шикарные могут быть.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Мне нужно найти хороший банкетный зал в Санкт-Петербурге