Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить квартиру

Хочу купить квартиру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Ребята хочу купить квартиру в Москве. Вот думаю в новостройке которая уже достроена или лучше на стадии строительства брать? Жду ваших советов.

0

2

Как по мне то нужно брать квартиру на стадии строительства. Так как такие квартиры намного дешевле стоят. Есть конечно риск, что квартира будет построена не так как бы вам хотелось. Но все же.

0

3

Сколько я не встречал все квартиры в новостройках продаются на стадии строительства. Поэтому мой вам совет, покупайте на вторичке. Там и мебель вам достаться может пристойная.

0

4

Доброго времени суток всем. В последнее время я тоже стал задумываться о покупке собственной квартиры. Надоело чужим людям деньги отдавать за съемную квартиру, если можно за свою. Автор вот например здесь можете присмотреть себе квартиру https://novostroycity.ru/novostroiki/svao Надеюсь найдете подходящий вариант.

0

5

Планирую продавать свою однушку и покупать квартиру побольше.

0

6

У нас тоже однокомнатная, смотрим сейчас двухкомнатные квартиры . Пока есть возможность оформить семейную ипотеку по низкой ставке не стоит упускать возможность.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить квартиру