Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужно найти иммиграционного адвоката в Нью-Йорке?

Нужно найти иммиграционного адвоката в Нью-Йорке?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужна помощь с иммиграцией в Нью-Йорк. Я ищу хорошего иммиграционного адвоката, чтобы получить все необходимые документы и помощь в процессе. Можете посоветовать, где лучше всего найти такого профессионала в этом городе?

0

2

Если тебе нужен иммиграционный адвокат Нью-Йорк , я рекомендую обратиться на сайт rusrek.com/mall. Там ты сможешь найти список проверенных профессионалов, специализирующихся именно на иммиграционном праве в этом городе. Используй поиск, чтобы получить более точные результаты. Надеюсь, эта информация окажется полезной для тебя.

0

3

Приветствую! А я переехал в США по программе EB-1A для талантливых людей. Требования к иммиграции в США для талантов оказались менее строгими, чем я думал. Одним из главных преимуществ данной программы является отсутствие необходимости работодателя в США. Это дает свободу выбора и позволяет сосредоточиться на собственных целях. Я соответствовал нескольким требованиям, включая членство в ассоциациях, публикации о моей работе и участие в выставках. Теперь, зная, что у меня есть шанс на иммиграцию, я с нетерпением жду своего нового начала в США и уверен, что этот выбор был для меня правильным.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужно найти иммиграционного адвоката в Нью-Йорке?