Хочу обновить себе мотоцикл. Мой минск хоть ещё и дышит, но старый уже, хочется взять что-то посовременннее.
Хочу обновить себе мотоцикл
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пн, 2 Окт 2023 10:23:05
Хочу обновить себе мотоцикл. Мой минск хоть ещё и дышит, но старый уже, хочется взять что-то посовременннее.
Что лучше рассмотреть к покупке как считаете?
Поделиться3Пн, 2 Окт 2023 10:41:27
бмв можно рассмотреть. Хотя понятно, что зависит от того, какую суммы выделить готовы.
Поделиться4Пн, 2 Окт 2023 12:50:26
Да если старенький уже, то почему бы действительно не заменить тогда. Лучше взять что-то посовременнее и надежнее, а такие байки у дилера Дукати есть в продаже, приобрести можно там. Выберите какой по модели вам подходит и по цене устраивает тоже.
Поделиться5Пн, 1 Апр 2024 16:22:44
Да ну, лучше бы взяли себе машину хорошую. К примеру БВМ бизнес класс. Куда круче, да и ездить вы можете в любе время года.
Поделиться6Пн, 1 Апр 2024 16:24:32
Понимаю, что байки дешевле. Но всегда можно рассмотреть б\у вариант.
Поделиться7Пн, 1 Апр 2024 16:58:18
Я тоже раньше была влюблена в байки, но в какой то момент переключилась на автомобили. И БМВ это действительно хороший вариант, я такую себе пробрела, хотя на то время достать мою модель было сложно. А что касается б\у, я думаю, что стоит перед приобретение проверить историю машины, пробег и были ли дтп. Мой друг по VIN номер все это проверял, только понадобилась помощь от сервиса Decovin.expert. Они как раз в этой теми с данной маркой разбираются. Свое мнение конечно не передашь кому-то другому, но я бы выбрала машину а не мотоцикл.
Поделиться8Сб, 20 Июл 2024 14:30:31
Мы вот тоже сейчас выбираем мотык. Мне ттоже это актуально сейчас.
Поделиться9Сб, 20 Июл 2024 15:15:03
Я совсем недавно купил себе новый мотоцикл и прям очень рекомендую и вам этот магазин. Кстати, больше информации можете найти у них на сайте, там же ознакомитесь с предложением и их ассортиментом, а выбрать у них есть из чего.