Стала протекать крыша гаража. У какой компании можно заказать услугу ремонта крыши гаража и сколько стоит примерно услуга?
Ремонт крыши гаража
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн, 9 Окт 2023 20:28:15
Я бы порекомендовал обратиться к местным строительным компаниям или мастерам по ремонту крыш. Лучше всего спросить соседей или друзей, возможно, они могут порекомендовать надежных специалистов. Цена зависит от многих факторов, таких как размер крыши и необходимость замены материалов, но обычно это может стоить от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей.
Поделиться3Пн, 9 Окт 2023 20:33:53
Если у тебя появились проблемы с крышей гаража, важно оперативно найти квалифицированного специалиста или компанию, специализирующуюся на ремонте крыш. Стоимость таких услуг будет зависеть от нескольких факторов, включая размер крыши, её состояние, и необходимость замены материалов. У компании «Krovli-DOM» неплохие на мой взгляд специалисты и адекватные цены на услуги krovli-dom.ru
Поделиться4Чт, 28 Мар 2024 12:58:28
Сами не пробовали отремонтировать?
Поделиться5Чт, 28 Мар 2024 14:16:44
Как вариант, это будет дешевле чем вы кому-то заплатите.
Поделиться6Чт, 28 Мар 2024 15:34:13
Вот, мой муж тоже решил сам починить ее. Зачем переплачивать незнакомым людям, если работа не трудная. Купил профлисты, заклепочник sk4002 и другие необходимые материалы, да приступил к работе. Сделал все как надо, больше не протекает. Совет, делайте крышу в хорошую погоду, в дождь можно поскользнуться или упасть. Удачи.