Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Стоит ли удалять зуб мудрости

Стоит ли удалять зуб мудрости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть проблемный зуб, 8-ка или его еще называют зубом мудрости. В общем он у меня сложно и болезненно прорезался, но и потом в дальнейшем мне стал приносить много дискомфорта. Я его часто лечу, возле него периодически воспаляется десна. Думаю, может стоит его удалить? Нужны ли зубы мудрости, несут ли они какую-то функцию? И куда можно обратиться с консультацией в Уфе?

0

2

Иногда лучше и правда избавиться от зуба мудрости, если он доставляет вам столько боли и проблем. С функцией жевания вполне справляются основные зубы, поэтому зубы мудрости в принципе бесполезные. А иногда, остатки еды могут скапливаться возле соседнего зуба и если своевременно не очистить, то они могут разрушать соседние маляры.

0

3

У некоторых зубы мудрости не прорезываются, у других даже нет зачатков, я в этом плане "счастливчик" у меня прорезались все четыре. И все проблемные, и каждый пришлось удалить. Поэтому думаю, вам нужна обязательно консультация стоматолога, он после осмотра и рентгена скажет, что лучше делать в вашем случае

0

4

Многие люди в самом деле избавляются от зубов мудрости сразу, чтоб потом не сталкиваться с постоянными проблемами. Часто для этих зубов не хватает места в зубном ряду и они начинают становиться в неправильном положении, при этом смещая соседние зубы. Но лучше конечно проконсультироваться, лучше с несколькими врачами. Я в Уфе советую стоматологию для удаления зуба Novikovski, я сама туда хожу, там опытные и грамотные врачи, дружелюбная атмосфера, современное оборудование https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie

0

5

Доброго вечора, я думаю що відповідь може дати тільки лікар після огляду. Якщо потрібно, то можу підказати хто в місті Суми спеціалізується на видаленні зубів. Я думаю що перш за все вам варто звернути увагу на клініку https://stomatolog-sumy.com.ua/vydalennya-zuba.htm

0