Ищу хорошего мастера по ремонту двигателя в Киеве. Может кто знает таких специалистов, то прошу мне накидать вариантов.
Желательно правый берег, но если мастер реально толковый, то подьеду на любое СТО.
Заранее спасибо.
Ищу хорошего мастера по ремонту двигателя в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вс, 29 Окт 2023 10:09:59
Поделиться2Вс, 29 Окт 2023 11:04:31
О, поиск толковых мастеров - это всегда долгая и хлопотная история.
Тем более сейчас, когда половина воюет в стране, а половина заграницей. Сам ищу где можно авто отремонтировать.
Поделиться3Вс, 29 Окт 2023 11:05:40
Я вообще в этих делах не разбираюсь, обычно муж делает все махинации с нашим автомобилем.
Но сейчас он на фронте, поэтому авто стоит в гараже, никто им не занимается. Жалко, но ничего не поделаешь.
Поделиться4Вс, 29 Окт 2023 11:13:33
Да ладно вам, в Киеве куча работающих сервисов по ремонту авто. Не проблема отремонтировать свою машину. Надо только понять марку авто, уточнить поломку и некоторые детали. У меня машина на дизеле, и я обращалась вот сюда https://dieselservice.kiev.ua/services- … dvigatelya чтобы мне исправили проблемы с мотором. Если что - вы тоже туда можете обратиться, это толковый сервис, проверенный - я лично ручаюсь за него, была там несколько раз и меня все устроило. Кстати, ценник у них вполне адекватный.