Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Ищу хорошего мастера по ремонту двигателя в Киеве

Ищу хорошего мастера по ремонту двигателя в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу хорошего мастера по ремонту двигателя в Киеве. Может кто знает таких специалистов, то прошу мне накидать вариантов.
Желательно правый берег, но если мастер реально толковый, то подьеду на любое СТО.
Заранее спасибо.

0

2

О, поиск толковых мастеров - это всегда долгая и хлопотная история.
Тем более сейчас, когда половина воюет в стране, а половина заграницей. Сам ищу где можно авто отремонтировать.

0

3

Я вообще в этих делах не разбираюсь, обычно муж делает все махинации с нашим автомобилем.
Но сейчас он на фронте, поэтому авто стоит в гараже, никто им не занимается. Жалко, но ничего не поделаешь.

0

4

Да ладно вам, в Киеве куча работающих сервисов по ремонту авто. Не проблема отремонтировать свою машину. Надо только понять марку авто, уточнить поломку и некоторые детали. У меня машина на дизеле, и я обращалась вот сюда https://dieselservice.kiev.ua/services- … dvigatelya чтобы мне исправили проблемы с мотором. Если что - вы тоже туда можете обратиться, это толковый сервис, проверенный - я лично ручаюсь за него, была там несколько раз и меня все устроило. Кстати, ценник у них вполне адекватный.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Ищу хорошего мастера по ремонту двигателя в Киеве