Кто-нибудь знает как получить золотую визу в Португалию? Насколько мне известно, то она даёт множество привилегий, начиная от свободы передвижения в этой стране и заканчивая получением вида на жительства. Но как именно обзавестись такой вот визой, что для этого необходимо?
Как получить золотую визу в Португалию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 30 Окт 2023 18:26:20
Всё верно, действительно золотая виза даёт различные привилегии о которых вы упомянули. Что касается её получения, то проще всего это сделать за счет инвестиций. Оставлю вам контакты проверенной компании https://passportivity.com/ru/ , которая как раз занимается подобными вопросами. Можете обратиться, проконсультироваться на этот счет. Узнаете какая сумма потребуется и сроки на получения золотой визы в этой стране.
Поделиться3Ср, 1 Ноя 2023 12:29:32
Мы вот тоже думаем в Португалию визу такую же получать. Надо будет единственное узнать в какую сумму это всё нам обойдется и потянем ли по деньгам.
Поделиться4Вт, 7 Ноя 2023 17:45:51
Мой дядя получал когда-то её. Но это было довольно давно, с тех пор условия по получению золотых виз могли уже измениться. Какие они сейчас я не знаю, если честно.