Я давно мечтаю выучить английский язык с носителями. Кажется, это действительно помогает в овладении лучшим произношением и понимании разговорной речи. Есть ли у кого-то опыт онлайн-курсов английского с носителями? Где вы учились и какие результаты достигли?
Курсы английского с носителями языка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пн, 30 Окт 2023 13:37:39
Здравствуйте! Обучение английскому с native speakers это эффективно. Я закончил онлайн курсы английского с носителем в АнтиШколе, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для изучения языка. Уроки с носителями английского позволили мне погрузиться в языковую среду. Они исправляли мои ошибки и уделяли внимание тонкостям произношения. Каждый урок был как погружение в англоязычное общество. АнтиШкола предлагает разнообразные программы и возможность выбора уровня. Носители там профессиональные и доброжелательные. Результаты ощущаются уже после нескольких уроков.
Поделиться3Пт, 22 Дек 2023 14:28:29
Я решил основательно прокачать свой английский и поступить в университет в Англии https://elitestudent.ru/universities/anglija. Специалисты компании ООО «Элит Студент» помогли с оформлением студенческой визы, с проживанием и адаптацией в новой стране. Благодаря им я быстрее освоился и уже за полтора месяца привык к интенсивным занятиям, а на досуге свободно изучал красоты Лондона. Рекомендую.