Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужен надежный кондиционер для хранения цветов

Нужен надежный кондиционер для хранения цветов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте мне, пожалуйста, интернет портал, где я смог бы приобрести действительно надежный кондиционер для хранения цветов. Тот, что есть на данный момент очень быстро вышел из строя.

0

2

Автор, я вам рекомендую здесь купить кондиционер для хранения цветов   https://freonix.ru/kondicioner-dlya-cvetov.html  . Работать он будет долго и надёжно, но правда при своевременном обслуживании. Выбор кондиционеров для цветов тут огромный. Лично я в свое время целый день потратил на изучения предложения.

0

3

Ещё в АirСold можно подобрать необходимый вам кондиционер для цветов. Советую вам рассмотреть такую модель кондиционера, как Belluna. Считаю ее одной из самых лучших.

0

4

Вставлю свои пять копеек.  В Омега Холод продаются отличные кондиционеры для цветов.  Здесь же оказывают по максимуму профессиональные услуги установки кондиционеров,  причем берут за них небольшие деньги.

0

5

Тоже сейчас подбираю систему для небольшого цветочного магазина. Очень полезная информация для меня.

0

6

Для таких целей понадобиться выносливое оборудование, ведь кондиционер должен будет поддерживать низкую температуру в течении всего дня. Думаю лучше будет обратиться БошКлимат , их специалисты более точно подберут сплит-систему под размеры помещения и требования к использованию.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужен надежный кондиционер для хранения цветов