Посоветуйте мне, пожалуйста, интернет портал, где я смог бы приобрести действительно надежный кондиционер для хранения цветов. Тот, что есть на данный момент очень быстро вышел из строя.
Нужен надежный кондиционер для хранения цветов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 14 Дек 2023 17:44:53
Автор, я вам рекомендую здесь купить кондиционер для хранения цветов https://freonix.ru/kondicioner-dlya-cvetov.html . Работать он будет долго и надёжно, но правда при своевременном обслуживании. Выбор кондиционеров для цветов тут огромный. Лично я в свое время целый день потратил на изучения предложения.
Поделиться3Чт, 14 Дек 2023 17:53:13
Ещё в АirСold можно подобрать необходимый вам кондиционер для цветов. Советую вам рассмотреть такую модель кондиционера, как Belluna. Считаю ее одной из самых лучших.
Поделиться4Чт, 14 Дек 2023 17:57:25
Вставлю свои пять копеек. В Омега Холод продаются отличные кондиционеры для цветов. Здесь же оказывают по максимуму профессиональные услуги установки кондиционеров, причем берут за них небольшие деньги.
Поделиться5Чт, 18 Янв 2024 12:17:09
Тоже сейчас подбираю систему для небольшого цветочного магазина. Очень полезная информация для меня.
Поделиться6Чт, 18 Янв 2024 15:53:03
Для таких целей понадобиться выносливое оборудование, ведь кондиционер должен будет поддерживать низкую температуру в течении всего дня. Думаю лучше будет обратиться БошКлимат , их специалисты более точно подберут сплит-систему под размеры помещения и требования к использованию.