Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Чем лучше лечить грипп?

Чем лучше лечить грипп?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как думаете, чем лучше грипп лечить - аптечными лекарствами или народными средствами? Чему вы больше доверяете? Что сами используете? Что другим обычно советуете?

0

2

Я лично предпочитаю комбинированный подход. Когда у меня грипп, я обычно начинаю с аптечных лекарств, чтобы справиться с симптомами, такими как лихорадка и боль в горле. Однако я также верю в силу народных средств, таких как теплый чай с медом, лимоном или малиной, чтобы смягчить горло и облегчить кашель. Если вас интересуют именно народные средства лечения простудных или вирусных заболеваний, почитайте подробнее статью на эту тему, там более полная информация и есть много полезных советов о том, какие народные методы самые эффективные и быстрее помогают справиться с болезнью.

0

3

Tamarila написал(а):

Я лично предпочитаю комбинированный подход. Когда у меня грипп, я обычно начинаю с аптечных лекарств, чтобы справиться с симптомами, такими как лихорадка и боль в горле.

А прививку от гриппа делаете каждый год?

0

4

Вообще это вирусное заболевание, прежде всего нужно температуру сбивать и лечить симптомы.

0

5

Стоит, конечно, обратиться к врачу, чтобы он поставил точный диагноз и назначал лечение. Но основные советы, которые можно дать это: принять жаропонижающие, соблюдать постельный режим, и пить много жидкости. Могу порекомендовать прочесть статью, в которой говориться, о том, какая температура для человека является нормой https://el-klinika.ru/kak-podnyat-tempe … usloviyah/ . На этом же портале можно найти информацию о гриппе и рекомендации по лечению.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Чем лучше лечить грипп?