У нас на складах заканчиваются запасы мусорных мешков. Тот поставщик, у которого оптом мы покупали их, уже прекратил свою деятельность и больше нет возможности приобретать по низким ценам мешки для мусора. Посоветуйте, в какую компанию обратиться, чтоб наладить сотрудничество и на постоянной основе покупать оптом мусорные мешки?
Где мусорные мешки оптом приобрести?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 6 Фев 2024 01:12:56
В нашу компанию мусорные мешки большими партиями привозят из Китая. Уже очень давно руководство держит связь с китайским поставщиком и, насколько мне известно, то стоимость мешков для мусора получается минимальной.
Поделиться3Вт, 6 Фев 2024 01:48:26
С Китая товар хоть и дешевый получается, но, поверьте, доставка очень долгая. А еще и документов для таможни нужно заполнить немало. Я бы не заморачивался б с такой покупкой.
Поделиться4Вт, 6 Фев 2024 01:53:36
Конечно, что проще вести переговоры с партнером по бизнесу, который находится не так далеко, как какой-то оптовый продавец из Китая. Хоть цена на мусорные мешки и может быть невысокой, но и качеством вы можете быть не довольны. Дешевые мешки для мусора скорее всего тонкие и не прочные. Я рекомендую вам сделать заказ мусорных мешков на сайте этого производителя https://www.mirpack.ru/
Отредактировано Талита (Вт, 6 Фев 2024 01:56:05)