Что вы думаете о том, чтобы отдать ребенка учиться в высшее учебное заведение где-то в Европе. Мы сейчас активно изучаем английский и немецкий, и смотрю, что языки даются легко. Вот и закралась мысль попробовать поступить.
Вопрос образования детей.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вт, 6 Фев 2024 20:15:57
Звучит заманчиво! Учеба за рубежом может открыть множество новых возможностей для вашего ребенка. Это не только шанс получить качественное образование, но и погрузиться в другую культуру, расширить кругозор. Не бойтесь рисковать и идти вперед!
Поделиться3Вт, 6 Фев 2024 20:18:53
Подумайте также о том, какое направление обучения выбрать для вашего ребенка. Европейские университеты предлагают широкий выбор специальностей, так что учтите интересы и потенциальные возможности вашего ребенка.
Поделиться4Вт, 6 Фев 2024 20:25:43
Если вы серьезно рассматриваете вариант учебы за рубежом, то высшее образование в Австрии - это отличный выбор! Австрийские университеты предлагают высокое качество образования, доступ к современным технологиям и возможность получить международно признанный диплом. Подробнее можете посмотреть на сайте высшего образования в Австрии https://educationaustria.ru/.
Поделиться5Пт, 9 Фев 2024 14:21:47
Не знаю как у вас, но мой ребенок изучает английский для общего развития. В дальнейшем он будет сдавать ЕГЭ по этому предмету, так что мы посматриваем ему репетитора. Но это только по желанию ребенка, мы на это никак не влияли, не заставляли, это его выбор.
Поделиться6Пт, 9 Фев 2024 16:09:54
Мы тоже решили нанять репетитора, для подготовки к ЕГЭ, все-таки важный экзамен. Сейчас мой сын изучает немецкий язык здесь https://repetit.ru/repetitors/nemetskiy-yazyk/online/, уроки проходят 2 раза в неделю. После занятий ребенок с восторгом рассказывает мне пройденный материал, вот так интересно учитель его преподносит. Так что, усваивается все хорошо. Советую у них поискать репетитора, будете довольны.
Поделиться7Чт, 25 Июл 2024 10:44:58
Посоветуйте престижный ВУЗ в Казахстане. Дочка хочет на экономиста поступать.
Поделиться8Чт, 25 Июл 2024 11:36:38
Я бы вам рекомендовал изучить данную статью, она как раз расскажет вам все детали об АТУ https://www.garmoniazhizni.com Обучение на экономическом факультете в АТУ предоставило мне возможность получить качественное образование и подготовиться к успешной карьере. Программа обучения охватывает все важные аспекты экономики и управления, включая финансы, учет и аудит, менеджмент и государственное управление. Преподаватели – это не только теоретики, но и практики с большим опытом работы в экономике и управлении, что делает обучение интересным и полезным. Особое внимание уделяется практическим занятиям и стажировкам, что позволяет студентам на практике применять полученные знания.
Поделиться9Чт, 29 Авг 2024 10:26:31
Если вашему ребенку так легко все дается, то почему бы и не попробовать? В зарубежных вузах даже есть какие-то специальные программы, где можно учиться бесплатно.
Поделиться10Чт, 29 Авг 2024 10:42:25
Конечно, обязательно стоит рассмотреть обучение за границей, ведь так перед вашим сыном откроются отличные перспективы. Обучение в Европе может предоставить ему качественное образование, международный опыт и возможность завести полезные знакомства. Если он уже активно изучает английский и немецкий, это будет большим плюсом при поступлении и адаптации в новой среде. И чтобы проще было получить образование за рубежом , вы можете воспользоваться услугами агентства STUDIES&CAREERS. Там помогают будущим студентам на каждом этапе от выбора вуза до подбора квартиры для проживания за рубежом. Кроме того, многие европейские университеты предлагают программы на английском языке, что может облегчить процесс.