Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где отпраздновать свадьбу

Где отпраздновать свадьбу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы с моим парнем решили пожениться, нам кажется, что мы уже готовы к созданию семьи. Уже подали заявление и сейчас обдумываем какую мы хотим свадьбу. Сначала решили, что не хотим пышную  и большую свадьбу в ее традиционном формате, а лучше сэкономленные деньги на свадьбе потратить на путевки на отдых. Но все же решили устроить небольшой банкет для самых близких, будет примерно человек сорок. Подскажите, где можно отпраздновать нашу свадьбу в Питере?

0

2

В Питере столько красивых мест для свадьбы,  мы, например, выбрали отель с видом на Неву. Вот только надо учитывать, что цены там кусачие, но зато вид  безупречный

0

3

Ну вот, наконец-то кто-то осмелился отойти от традиций, я считаю, что вы молодцы, что предпочли путешествие и скромный банкет, вместо шумной и дорогой свадьбы. В конце концов, главное ведь не величина банкета, а чувства и эмоции, которые вы будете переживать в этот день

0

4

Я бы на вашем месте все-таки подумала о гостях. Многие из них, возможно, ожидают традиционной свадьбы и будут разочарованы маленьким банкетом. Не забывайте, что свадьба – это не только ваше личное событие, но и праздник для вашей семьи и друзей, а что касается места для празднования, то классное место ресторан Адам и Ева, там есть разные банкетные залы для свадьбы, так же и небольшие на 40 человек https://adam-eva.spb.ru/

0

5

Тоже планируем свадьбу, подскажите, где можно заказать закуски для фуршета?

0

6

Понимаю, хочется чтобы свадьба прошла идеально и гостям всё понравилось. Для организации фуршета можно  заказать кейтеринг на свадьбу , к примеру, мы в Preparty обращались, остались очень довольны. Все закуски были очень вкусными и свежими, и выглядели очень презентабельно.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где отпраздновать свадьбу