Хочу заказать теплицу и установить её на участке. Подскажите, где можно посмотреть по хорошей цене. Какого размера лучше взять и на что обратить внимание при выборе?
Какую теплицу выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 26 Фев 2024 09:27:22
Хочу заказать теплицу и установить её на участке. Подскажите, где можно посмотреть по хорошей цене. Какого размера лучше взять и на что обратить внимание при выборе?
У меня большая теплица стоит, но на мой взгляд лучше две маленькие ставить, чтобы в каждой высаживать одну культуру.
Поделиться3Пн, 26 Фев 2024 17:56:37
Можете здесь посмотреть неплохие варианты теплиц, я себе уже заказала новую. Чтобы определиться с размером теплицы, нужно понимать какие культуры вы планируете выращивать. Мне понравилось, что в теплице, которую я выбрала хорошая система вентиляции, при этом у неё очень крепкая конструкция.
Поделиться4Вс, 9 Июн 2024 16:28:48
Мы каркас покупали и сверху просто пленку натягивали
Поделиться5Пн, 10 Июн 2024 09:42:07
А посмотрите какие есть теплицы из поликарбоната в Ростове-на-Дону. Сам сейчас листаю каталог и думаю заказать. По цене за кв.м вроде выгодно обходится, да и компания надежная. Ну а размер вам самим выбирать придется, смотря в каком количестве выращивать планируете.