Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Концевые одноканальные фрезы

Концевые одноканальные фрезы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Я хотела бы узнать больше о концевых одноканальных фрезах. Для чего они предназначены? Какие преимущества они дают по сравнению с обычными фрезами? Из каких материалов изготавливаются эти фрезы и насколько они долговечны? Где можно купить качественные концевые одноканальные фрезы в Киеве?

0

2

Рад ответить на ваши вопросы! Концевые одноканальные фрезы – это высокопроизводительный инструмент для обработки металла, пластика, древесины и других материалов. Их главное преимущество – возможность фрезеровать глубокие канавки, пазы и отверстия с высокой точностью и качеством поверхности. По сравнению с обычными фрезами, они обладают более жесткой конструкцией и оптимальной геометрией режущей части, что обеспечивает высокую стойкость к износу и вибрациям. Лучшие одноканальные фрезы изготавливаются из высококачественной инструментальной стали с применением специальных покрытий, увеличивающих их срок службы. Мне недавно удалось тут купить концевые одноканальные фрезы. Качество инструментов на высоте, а цены очень привлекательные. Рекомендую!

0

3

а кто может тоже помочь в выборе? мне фрезы для чпу нужны

0

4

Мы тоже используем концевые фрезы, которые имеют все рабочие режущие кромки. Да, внешне они схожи со стандартными сверлами, но на самом деле отлично подходят для сложной фезеровки, обработки нестандартных плоскостей, глубоких уступов и выемок. Позволяют проводить обработку заготовки во всех направлениях. Если ищите именно такие, то можете открыть каталог компании Hartense и купить https://hartense.ru/catalog/frezy/ фрезы для чпу, учитывая индивидуальные параметры режущего инструмента. Это ссылка на сайт нашего отечественного производителя, цены недорогие.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Концевые одноканальные фрезы