Посоветуйте, у кого их заказать чтобы недорого обошлось, но сделали на совесть.
Нужны визитки в Питере
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт, 2 Апр 2024 16:08:55
Слушай сюда, коллега. Я тебе в этом плане могу посоветовать купить визитки в типографии, в которой и я, и все сотрудники моей конторы заказывают визитки уже давно. Ребята там могут сделать эти карточки как с твоего макета, так и создать с нуля по твоим требованиям если у тебя ничего такого нету. Так что обращайся.
Поделиться3Пн, 11 Ноя 2024 10:09:10
Я тебе в этом плане могу посоветовать купить визитки в типографии, в которой и я, и все сотрудники моей конторы заказывают визитки уже давно. Ребята там могут сделать эти карточки как с твоего макета, так и создать с нуля по твоим требованиям если у тебя ничего такого нету. Так что обращайся.
Спасибо за рекомендацию
Поделиться4Пн, 11 Ноя 2024 10:26:08
Я адвокат и ищу компанию, которая сможет изготовить качественные и стильные визитки для меня. Мне важно, чтобы визитки отражали профессионализм и солидность, а также были удобны в использовании.
Поделиться5Пн, 11 Ноя 2024 12:19:44
Я адвокат и ищу компанию, которая сможет изготовить качественные и стильные визитки для меня. Мне важно, чтобы визитки отражали профессионализм и солидность, а также были удобны в использовании.
Из своего опыта могу порекомендовать вам обратить внимание на рекомендации по разработке визиток для юристов и адвокатов . Эти советы помогут вам разработать эффективный инструмент для продвижения вашей практики. Следуя им, вы сможете создать профессиональные и привлекательные визитки, которые станут вашим надежным инструментом в представлении вашей компании и привлечении новых клиентов.