Я недавно открыл свой бизнес и офис после переезда выглядит не очень. Мне нужно провести генеральную уборку, чтобы все было чисто и аккуратно для клиентов и сотрудников. Я пытался найти компанию, которая предлагает такие услуги в Санкт-Петербурге, но столкнулся с огромным выбором. Кто-нибудь может порекомендовать хорошую компанию по уборке офисов?
Нужно сделать уборку офиса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт, 11 Апр 2024 10:57:39
У нас регулярно проводят генеральную уборку компания Чистый Дом. Они делают свою работу довольно качественно, но, конечно, цены у них не самые низкие. Зато после уборки офис всегда выглядит свежим и чистым. Можете попробовать связаться с ними и узнать цены, возможно, вам подойдет их сервис.
Поделиться3Чт, 11 Апр 2024 11:02:53
У нас были результаты после генеральной уборки офиса по нормальной цене от компании Проблеск http://problesk.com/service/general-cleaning/ . Они очень внимательны к деталям и делают свою работу быстро и качественно. После уборки вся пыль и грязь просто исчезают, оставляя офис свежим и ухоженным и атмосфера становится просто приятной.