Планирую пройти обучение по разработке веб-приложений, на сколько сложно освоить информацию и где найти хорошего преподавателя? Подскажите, где лучше заказать такие курсы?
Разработка веб-приложений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт, 16 Апр 2024 21:20:13
Начинающий веб-разработчик должен сначала получить образование, чтобы развить базовые навыки кодирования и программирования . В большинстве случаев это программа обучения информатике с основными курсами по проектированию систем, управлению данными и основным языкам программирования, используемым профессионалами отрасли.
Поделиться3Пт, 19 Апр 2024 10:00:34
Могу рекомендовать заглянуть на tutortop, я там нашла для себя хорошие курсы по Spring Framework https://tutortop.ru/courses_selection/k … framework/ . Выбирала курсы с дальнейшим трудоустройством, кстати помогли найти хороший вариант. Проходить обучение мне было очень интересно, планирую и дальше развиваться в этой профессии.
Поделиться4Ср, 29 Май 2024 13:21:25
Тоже думаю на удаленку уйти, только пока не решил.. разработчиком или копирайтером
Поделиться5Ср, 29 Май 2024 15:49:11
Тоже думаю на удаленку уйти, только пока не решил.. разработчиком или копирайтером
Если еще не решили, то могу посоветовать зайти на сайт об удаленной работе и почитать статьи о разных профессиях. Узнаете подробнее и так будет намного проще выбрать, заодно и сравните несколько вариантов, поймете какой для вас ближе всего.