Задумался вложить свои накопленные, но пока не решил во что инвестировать. Рассматриваю варианты с недвижимостью, но не уверен. Что можете посоветовать?
Во что инвестировать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 26 Апр 2024 22:31:31
Да в принципе неплохой вариант, сейчас это выгодно
Поделиться3Сб, 27 Апр 2024 10:49:58
Полностью с вам согласен, вкладывать средства в недвижимость всегда было и будет прибыльным делом) Но если планируете брать жилье, то только в курортном городе, чтобы оно приносило вам стабильный большой доход. Например, в Сочи жк нескучный сад много доступных вариантов, возьмите себе на заметку.
Поделиться4Чт, 26 Сен 2024 13:05:06
Задумался вложить свои накопленные, но пока не решил во что инвестировать. Рассматриваю варианты с недвижимостью, но не уверен. Что можете посоветовать?
Я бы еще драгметаллы рассмотрела
Поделиться5Чт, 26 Сен 2024 16:07:33
Я бы еще драгметаллы рассмотрела
Кстати, очень даже неплохой вариант, как мне кажется. Можно, например, такие купить золотые монеты в банке https://www.lanta.ru/metals/coins/zolotie-monety/. Цена на драгметаллы точно не упадет, а будет только расти, так что у вас получится неплохо заработать.