Где можно в Москве, а конкретно в Дегунино сделать тонировку стекол автомобиля? Я купил машину, начал понемногу его улучшать и хочу сделать тонировку.Посмотрел в интернете видео-уроки по наклеиванию пленки, мне показалось не сложно, но в итоге все же не решаюсь, боюсь допустить ошибки и все испортить. Посоветуют где делают тонировку качественно и не слишком дорого?
Тонировка стекол автомобиля
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вс, 28 Апр 2024 11:50:41
Я бы на вашем месте не рисковал и обратился бы к профессионалам. У меня друг недавно тонировал свою машину в одном из сервисов, так там сделали все быстро и качественно. Я думаю, лучше заплатить немного больше, но быть уверенным в результате.
Поделиться3Вс, 28 Апр 2024 11:56:17
Мы с мужем пожадничали и решили сами делать тонировку на своей машине, и, честно говоря, не очень довольны результатом. Да, можно найти видео-уроки, но на практике все сложнее. Я бы посоветовала не экономить на этом и обратиться к профессионалам, тем более, что сейчас много мест, где делают это отлично и по приемлемой цене.
Поделиться4Вс, 28 Апр 2024 12:02:01
Тонировка стекол это хорошая ведь, это защита салона от выгорания и защита от посторонних глаз, если к вас нет опыта в наклейке пленки и сомневаетесь в своих способностях, лучше обратиться к профессионалам. Я, например, тоже посмотрел много видео и читал форумы, но все равно решил не рисковать. Заплатил немного больше, тем более это не так дорого, как я предполагал и теперь уверен в качестве и долговечности тонировки. В Дегунино советую сделать тонировку в этой компании https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … bilya.html
Поделиться5Чт, 30 Май 2024 10:54:03
Насколько я слышала, тонировку делать нельзя. За это могут ведь оштрафовать.
Поделиться6Чт, 30 Май 2024 13:22:33
Вроде я тоже слышала об этом. Но там есть погрешность. Вроде бы нельзя тонировать всю машину абсолютно. А передние стекла можно.
Поделиться7Чт, 30 Май 2024 15:36:13
Ну не всегда. Мне кажется ее вообще нельзя. Просто ко мне как-то прицепились по этому поводу. Пришлось изучать тему в интернете. Кстати, на эту тему нашел статью https://rosfines.ru/good_to_know/mozhno … azy-gibdd/ интересную. Она о том, можно ли удалить требование о снятии тонировки из базы ГИБДД. Прочитайте на досуге, вам интересно будет.
Поделиться8Пт, 28 Июн 2024 11:41:02
Совершенно верно, тонировка помогает не только в эстетическом плане, но и защищает интерьер от выгорания. Кстати, если рассматривать защиту кузова, то я недавно использовал антигравийную плёнку. Приобрел её после того, как новенькую машину зацепили небольшие камни на трассе. Очень доволен результатом, плёнка действительно спасла краску от сколов. Рекомендую обратить внимание на антигравийная пленка киев https://vitavto.kiev.ua/services/zaschi … a-plenkoy/ там есть полезная информация о преимуществах и видах плёнок.
Отредактировано Tommy (Пт, 28 Июн 2024 12:25:16)