Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужны металлические стеллажи

Нужны металлические стеллажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Мне нужна ваша помощь. Я ищу металлические стеллажи для своего склада в Калуге, но я не знаю, где их можно купить по нормальной цене. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и порекомендуйте надежного продавца.

0

2

Я работал с несколькими компаниями, предлагающими металлические стеллажи в Калуге. Могу порекомендовать одну из них, хотя цены там не всегда самые низкие. Но качество товара и сервис на высоте. Хотите, я поделюсь контактами?

0

3

Купить стеллажи металлические в Калуге можете вот здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru … i-v-kaluge . Качественный металл, прочные конструкции и широкий ассортимент размеров и форм. В общем, проверено - работают на ура. Их можно располагать как угодно, чтобы максимально эффективно использовать пространство на складе. Доставка была быстрой.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужны металлические стеллажи