Где в Москве можно заказать интернет магазин? Давно хочу свой магазин сделать, но сам сайт создать я точно не смогу. Мне нужно найти опытных специалистов.
Где в Москве можно заказать интернет магазин?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 5 Май 2024 21:13:45
Вы можете найти людей не только из Москвы, но и из других городов тоже. Это же совсем не важно, откуда будет исполнитель. Главное, чтобы человек был опытный.
Поделиться3Вс, 5 Май 2024 21:19:16
Вот тут занимались разработкой интернет-магазина https://4rome.ru/services/proektirovani … magazinov/ Я искала компании в интернете, где сделают качественно и быстро. Сама я не понимаю в этих делах, поэтому даже и не планировала сама заниматься сайтом. А сейчас нужно еще раскрутить, на это уйдет больше времени.
Поделиться4Вс, 5 Май 2024 21:22:00
А сколько денег вы отдали за сайт? Я сейчас продаю товары в социальных сетях, но хотелось бы сделать интернет магазин тоже. Но не знаю ничего про цены.
Поделиться5Пн, 19 Авг 2024 08:02:55
Не забывайте так же посмотреть цены на сервера, которые вам точно пригодятся для нового интернет-магазина. Кстати, на Reg.ru сам покупал и хочу сказать, что работает все стабильно, так что берите себе на заметку.