Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где в Москве можно заказать интернет магазин?

Где в Москве можно заказать интернет магазин?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где в Москве можно заказать интернет магазин? Давно хочу свой магазин сделать, но сам сайт создать я точно не смогу. Мне нужно найти опытных специалистов.

0

2

Вы можете найти людей не только из Москвы, но и из других городов тоже. Это же совсем не важно, откуда будет исполнитель. Главное, чтобы человек был опытный.

0

3

Вот тут занимались разработкой интернет-магазина https://4rome.ru/services/proektirovani … magazinov/ Я искала компании в интернете, где сделают качественно и быстро. Сама я не понимаю в этих делах, поэтому даже и не планировала сама заниматься сайтом. А сейчас нужно еще раскрутить, на это уйдет больше времени.

0

4

А сколько денег вы отдали за сайт? Я сейчас продаю товары в социальных сетях, но хотелось бы сделать интернет магазин тоже. Но не знаю ничего про цены.

0

5

Не забывайте так же посмотреть цены на сервера, которые вам точно пригодятся для нового интернет-магазина. Кстати, на Reg.ru сам покупал и хочу сказать, что работает все стабильно, так что берите себе на заметку.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где в Москве можно заказать интернет магазин?