Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как составить cjm карту?

Как составить cjm карту?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все привет, я хочу поинтересоваться у вас, кто-нибудь из вас составлял cjm карту? Если да, то вы можете опытом своим поделиться как вы это сделали?

0

2

Честно не понял вопроса пока не загуглил что такое cjm карта, а вы не хотите нанять опытного человека который грамотно это все вам сможет сделать?

0

3

Составить cjm карту можно и самому, если конечно делать все пошагово как сказано в этой статье https://takethecake.ru/baza-znaniy/customer-journey-map Нам карта помогла увидеть ошибки которые мы совершали из года в год, и которые нам мешали, благо все смогли исправить, теперь дела идут на много лучше чем ранее.

0

4

Спасибо, буду пробовать. А сколько по времени у вас ушло на создание карты? Интересно без чьей либо помощи у меня это получится или нет. Написано то вроде все понятным языком, но в деле как все это я буду реализовывать пока не знаю.

0

5

Нечего сложно в создании cjm  карты нет, главное учитывай все рекомендации которые написали, если будут какие то вопросы пишите, подскажу.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как составить cjm карту?