Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » В чем можно делать вино?

В чем можно делать вино?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В чем можно делать вино? У меня есть большая кастрюля, но она алюминиевая, может кислота из винограда вступить в реакцию и испортить вино? В прошлом году у меня было очень много винограда, который мне просто некуда было деть. В этом хочу весь виноград пустить на вино.

0

2

Алюминиевая посуда не самый лучший выбор для приготовления вина из-за возможной реакции с кислотой. Рекомендую приобрести нержавеющую стальную посуду или эмалированную кастрюлю для этой цели.

0

3

Если у вас есть возможность, лучше вложиться в специальную посуду для виноделия. Это обеспечит правильные условия для брожения и созревания вина, а также минимизирует риск нежелательной реакции с материалом посуды.

0

4

Я раньше тоже вечно что-то выдумывал, где мне сделать вино, то кастрюли брал большие то ведра. Не выдержал и купил себе цилиндро-конический танк на 100л, вот тут посмотрите  https://ipvoloshin.ru/products/cilindro … f81803535/ . Так мне не нужно делать много бродильных контейнеров, а весь свой урожай винограда помещаю вот в него. Это очень удобно и экономит время и усилия на процессе виноделия.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » В чем можно делать вино?