Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где заказать защитный комбинезон?

Где заказать защитный комбинезон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Я вот думаю, где лучше всего купить полипропиленовый комбинезон? Мне нужен одноразовый, чтобы защититься от всякой грязи и вирусов. Есть у кого опыт? Что посоветуете?

0

2

А, комбинезон полипропиленовый? Я тоже недавно искал такой. Пошел в местный магазин для строителей, они там продают их в разделе для защиты от химических веществ. Но, знаешь, мне показалось, что они не очень долговечные. Через несколько недель мой уже порвался.

0

3

Я как то покупал комбинезон полипропиленовый одноразовый вот здесь https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … ya-odezhda . Этот комбинезон защищает тебя от вредных химических веществ и пыли, и при этом он легкий и дышащий. Он одноразовый, так что после использования ты можешь его просто выбросить. Я думаю, это удобно и безопасно.

0

4

Обычно покупаю такие вещи в магазине "Защита24". Там выбор неплохой, и цены приемлемые. Но, честно говоря, качество порой подводит. Недавно покупал, так после часа использования уже начал распадаться. Видимо, не самый лучший вариант.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где заказать защитный комбинезон?