Привет, ребята! Я вот думаю, где лучше всего купить полипропиленовый комбинезон? Мне нужен одноразовый, чтобы защититься от всякой грязи и вирусов. Есть у кого опыт? Что посоветуете?
Где заказать защитный комбинезон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 13 Май 2024 11:25:14
А, комбинезон полипропиленовый? Я тоже недавно искал такой. Пошел в местный магазин для строителей, они там продают их в разделе для защиты от химических веществ. Но, знаешь, мне показалось, что они не очень долговечные. Через несколько недель мой уже порвался.
Поделиться3Пн, 13 Май 2024 11:31:13
Я как то покупал комбинезон полипропиленовый одноразовый вот здесь https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … ya-odezhda . Этот комбинезон защищает тебя от вредных химических веществ и пыли, и при этом он легкий и дышащий. Он одноразовый, так что после использования ты можешь его просто выбросить. Я думаю, это удобно и безопасно.
Поделиться4Пн, 13 Май 2024 11:36:32
Обычно покупаю такие вещи в магазине "Защита24". Там выбор неплохой, и цены приемлемые. Но, честно говоря, качество порой подводит. Недавно покупал, так после часа использования уже начал распадаться. Видимо, не самый лучший вариант.