Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Разговор о наболевшем » Где можно узнать цену монеты .

Где можно узнать цену монеты .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне надо купить монету номиналом 100 рублей 1993 года выпуска, но я бы хотела для начала узнать какова ее цена будет. Подскажите, где можно такую информацию получить, только точную.

0

2

Ну так надо обратиться в нумизматический клуб. Только эти ребята владеют такой информацией со сто процентной точностью. Поищите такой клуб в вашем городе.

0

3

А не пробовали посмотреть объявления о продаже такой монеты или по блошиному рынку пройтись. Там часто подобные безделушки продаются. И цены у них низкие.

0

4

Ну то что цены низкие я не спорю, но не факт , что вы, ка новичок в этом деле не купите подделку, хоть и довольно таки качественную. Потому не стоит брать в работу такие советы, а по вопросу цены на монету 100 рублей 1193 года выпуска советую вам обратиться вот в этот интернет-магазин https://76monet.ru/collection/regulyarn … y_1993goda Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Разговор о наболевшем » Где можно узнать цену монеты .