Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У меня возникла проблема с тестированием нашего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и повысить качество ПО, но не знаем, с какой стороны подойти. Возможно, кто-то порекомендует качественную организацию по тестингу приложений или где следует искать отменных фрилансеров? Буду глубоко признателен за помощь!

0

2

Привет ! В нашей компании аналогичная ситуация. Мы также находимся в поиске, где можно оформить проверку ПО и провести подробный анализ программы. Нынешнее качество программного обеспечения ниже среднего, а тестировщики, которых нанимали, точно провалились. Буду признателен любым откликам и мнениям.

0

3

Добрый день! Мы пару месяцев назад столкнулись с аналогичной ситуацией и решили оформить тестинг приложения через фирму аутсорсинг тестирования, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили системное и нагрузочное исследование приложения, что значительно улучшило эффективность и стабильность ПО. Группа сотрудников была квалифицирована и отзывчива, результаты опередили наши прогнозы. Могу смело хвалить их работу, так как всей командой остались весьма довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, стоит своих денег!

0

4

Здравствуйте! Я также пользовался услугами этой организации и полностью согласен с добрыми рекомендациями. Они провели у нас аудит ПО и автоматизирование тестинга приложений. Качество выполненных работ первоклассное, сотрудники экспертны. Теперь наше программное обеспечение работает без накладок, и мы очень довольны прогрессом. Если нужно повысить качество программного обеспечения, обращайтесь на сайт, не пожалеете.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Зарабатывайте до 200 000 рублей в месяц на публикациях постов, жалоб, новостей, фото и видео. Бонус 500 рублей уже ждет вас после регистрации. Заработок на публикациях

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Где заказать услуги тестирования ПО ?