Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Недавно увидел, что на моих стеклопакетах образовались небольшие сколы. Выглядит не очень красиво, особенно при солнечном свете. Возможно, кто-то подсказать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые подсказки!

0

2

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. На стеклах балкона появились крупные царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит не очень. Тоже не понимаю, как с этим справиться. Может быть, кто-нибудь подскажет надежное решение.

0

3

Привет, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с аналогичной проблемой и открыл для себя отличное решение. Я обратился в фирму удаление окалин, занимающуюся полированием и шлифованием окон, их сайт - polirstail.ru. Они предлагают работы по удалению окалин и сколов со стекол. Первоначально я настороженно относился к подобным фирмам, но решился попробовать и был приятно удивлен. Трудились мастера оперативно и качественно, результат перебил ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, даже мельчайших сколов не осталось. Цены тоже приятные. Создатели имеют большой штат рабочих, каждый день работают специалисты, операторы, тестировщики и специалисты по проверке работы. Кроме того, у фирмы в наличии все необходимые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на организацию работ по установке, эксплуатации и наладке. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью разделяю восторг! Мы также обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле многочисленный коллектив, и они точно знают, как сладить с похожими задачами. Не сомневайтесь, что организация поможет обратившимся вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Благодарю за подсказку! Сегодня попробовал обратиться в эту компанию, и реально, результат удивительный. Все сколы и потертости отшлифовали, окна выглядят идеально. Работа на высшем уровне, всё сделали оперативно и бережно. Счастлив, что прочитал этот форум и воспользовался вашим советом.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Как удалить окалины на стекле?