Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Посоветуйте вешалки

Посоветуйте вешалки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что можете мне посоветовать для моего магазина нижнего белья? У меня пока только полки, но на них товар сильно не показать, да и много не выложить, есть пара манекенов, нор они тоже не презентабельны, все на них не повесить. Думала вешалки купить, но их нужно где-то развешивать.

0

2

Вам точно нужны дополнительные варианты для развешивания товаров. Я бы посоветовала не только вешалки, но и попробовать открытые шкафы или стеллажи. Они могут быть многоуровневыми и занимать меньше места. Также подумайте о специальных держателях для белья, которые можно крепить на стены. Это тоже сэкономит пространство и позволит лучше представить ассортимент.

0

3

Вы можете для своего магазина приобрести вот такие вешалки в гардероб https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … veshalki/. Они удобные и на колёсиках, так что можно когда угодно переставить товар в нужное место. Мы в нашем магазине используем похожие модели, и это оказалось очень практичным решением. Можно легко менять расстановку в зависимости от акций или новых поступлений, что делает процесс покупки более интересным для клиентов.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Посоветуйте вешалки